Или как заработать на плекс.

09 Декабря 2014, 20:32 / Agafon Acami

Здравствуй, Анон.

Хочешь жить отдельно от конкорда? Не хочешь башлять иски папикам? Хочешь бысть крутым, серьезным и независимым? Да? ЗАРАБОТАТЬ НА ПЛЕКС ЗА ТРИАЛ? Эта статья для тебя.
В ней не будет разбора терминов базовых, фитов.
Да говно ваше интерсетллар. Кто блядь придума это. Нахуй нолан травы покурил и в еву играть начал
Заходи на огонёк.

Перво наперво спроси себя что тебе нужно - осесть в одном вормхоле или же заходить, сделать релики, уйти и насканить очередную дырку.

Начнем с простого - реликоскан.

Ты снарядил свой скан шип, нашел вормхол и уже в предвкушении варпаешь на дырку.
Но не торопись проваливаться и сканить всё что видишь. Открой инфо, посмотри на два важных пункта....

Знаешь, Анон, я тут дохуя понаписал, прочитал и понял, что вышло говно. Из меня хуёвый гайдокататель вежливым и приличным языком, поэтому буду говорить проще и доступнее любому.

Смотри, ты высканил сигнатуру, там вормхол. Ты варпнул на вормхол. Ручки трясутся, в голове твоей ты уже миллиардер, стал папкой, летаешь на навидрейке с дедспейс фитом. Обломись.

Сначала открой информацию о дырке и прочти что там написано.
Ебал мамашу Томки <3

Нас с тобой волнуют три строчки - вторая, третья и четвертая.

Вторая строка дает ключевую информацию куда эта дырка ведет. Тебе, мой малыш, нужно искать дырки с именно такой строкой. Это сочетание слов говорит о том, что чрево ведет в классы систем от С1 до С3. Что применимо и к К162.

Третья и четвертая строки дают информацию и жизни дырки. У каждой дыры есть свой запас хитпоинтов, т.е. массы которую она может через себя пропустить и время жизни.

Есть четыре стадии умирания дыры - совсем свежая, немного не свежая, почти протухшая и протухшая.
В информации отображается соответствующе:
Спизжено с ивруком

Видя последние две стадии я бы на твоем месте даже не думал залезать, если ты не отважный нубас, которому не страшно потерять свой коврик с миллиардами исков на борту. Или если ты в себе уверен.

Есть же жизнь по массе.
Опять копипиздинг с ивруком:
Ебаный ивруком

Ты на коврике, который весит ничего. Но прыгать в дырку с последней стадией надо осторожно. Потому что она может захлопнуться за тобой, хоть ты и весишь как балерина.



Оукей, ты видишь, что чрево тебе подходит, сжав кулачки ты нажимаешь пропрыг и видишь вокруг себя... Ебанное ничего. Или, если тебе не повезло, бубль сабры и ехидную строчку в овервью.

Первое, что тебя огорчит - ты не видишь кто находится в системе. Никак. У тебя нет больше друга в виде локал чата. Нет, ты конечно можешь писать в локал всякие гадости, но тебя сразу пробьют по кб и будут ждать на релик сайте в 5 клочных сабр.


Первое твое действие - ЗАБУЧЬ ВЫХОД ДОМОЙ. Сделай это сразу, а не когда насканишь пачку реликов и будешь думать, что пора домой. Выработай эту привычку у себя: провалился - забучил. Может тебе скан шип убьют, а яйцо выживет и ты сможешь убежать в к-спейс.


Ты провалился, осмотрелся, забучил дырку и варпай на любой обьект, кроме лун. Планеты твой выбор. Куда угодно, выбросив пробки и склочившись.

Первое, что ты делаешь - жмешь подскан и смотришь на наличие шипов. Если в космосе есть шипы боевые, такие как Tengu, Loki, Sabre и так далее по списку, я на твоем месте сжал бы очко и начал искать их узким лучом подскана. Может быть это пустые корабли висят под посом. А может живые капсулиры ждут кого то вроде тебя, чтобы взорвать твой корбаль, разбить яйцо и устроить содомию с твоим Frozen Corpse.


Я настоятельно тебе рекомендую проверять систему по киллборде и подсканом светить, ища активные палки. Палка - POS. Активная палка детектится просто - есть поле Force Field на подскане - тут кто от живет. Настрой свор овер так, чтобы можно было увидеть форсфилды на подскане. Не поленись пролететься по дальним обьектам в поиске палки.
Есть активная палка? Смотри борду системы. Смотри последние киллы за пару недель. Может одна и та же корпа\альянс будет выскакивать. И смотри на время киллов. Может прайм у корпы не совпадает с тобой.

Впрочем, можно положить болт на все предосторожности и с чистой душой сканить сигнатуры, а во время ломания контейнера дрочить подскан с интервалом в 1с и следить за овервью.


Важный момент - тебе нужно сканить только фракционные сигнатуры. Всякую стремноназывающуюся поеботу по типу "Core", "Strange", "SLEEPLESS". Забудь. Там непись ВХшная, она злая и не любит корабли игроков. Тебя касаются только "Sansha", "Guristas", etc. Только они представляют для тебя интерес.

Варпай, ломай, улетай, ?????, PROFIT. Вот и весь секрет.
Но ты пойми, бро, что всегда по ту сторону вх тебя может ждать злая сабра. Или на релике может ждать флот дикторов. И будет ждать он именно ТЕБЯ.  Будь осторожней и не взрывайся, если тебя убили.


И да, с введением новых дырок в сегодняшнем апдейте добавили новые аномальки для таких эксплораторов как ты. НО пока, сегодня точнее, я сказать о них ничего не могу. Пробуй сам.


Если что-то не понятно, почонги, конвайте, пишите письма или комментите.



С вами был Agafon Acami.

comments powered by Disqus