Увеличиваем свой членис доход

06 Февраля 2014, 21:17 / PANDApwnz 1-800-TEARS

Пчёлы провели эксперимент с установкой Encounter Surveillance System в своих крабосисах и были приятно удивлены количеством исков, генерируемых этой штукой. Один особо хитрожопый пчёл предложил припарковать сей девайс в аномальке. Вашему вниманию представляется гайд, как безопасно увеличить свой доход с помощью ESS.

Приступим.

thumb

  1. Берём что-нибудь агильное с 200м3 каргохолда и кидаем туда ESS
  2. Варпаемся в аномальку с таклящими фригами, которую никто не фармит, например Hidden Hub
  3. Вешаем ESS и уносим ноги
  4. Возвращаемся на краб-мобиле и убиваем триггеры, чтобы нареспить волны неписи
  5. Поздравляю, ваша ESS висит и генерит вам шекели в достаточно безопасном месте

В этом способе довольно быстро было найдено уязвимое место. Два клочных Slasher'а с агилой, стабом и ше встают на спот. Первый выкатывается на яйце к ESS и запускает таймер. Второй подлетает, выкидывает мобильный трактор и убегает обратно на спот под клоку. Тем временем карибасы сидят в станке и хихикают над тем, как пиперы вот-вот оставят свои вреки в аномальке. По истечению таймера выбрасывается конт с тагами, который тут же лутается в трактор. Яйцо выползает из бубля, варпается на спот, садится в свой слешер. Второй слешер варпается на ESS и сваливает, прихватив с собой сраный трактор. Очевидно, что такие выходки неприемлемы.

Добавляем ещё один пункт в наш список действий:

  1. Возвращаемся на ESS в клочном шипе и вешаем рядом свой трактор как можно ближе к структурке

На этом всё, конт в любом случае будет полутан нашим трактором. У гунят такой сетап стоит и хорошо себя чувствует с второго февраля. На всё про всё нужно 15 минут раз в 2 дня, ибо у структурок ограничен срок жизни.

comments powered by Disqus