EVE Online - куда податься

24 Ноября 2013, 13:53 / PANDApwnz 1-800-TEARS

Итак, наш маленький анон нашёл способ заработка себе по душе и не взирая на все предостережения старого пердуна решил заняться пивипи. Да не простым, а чтобы большие зарубы. В целях помощи анону был произведён детальный анализ текущей обстановки в рабовладельческом бизнесе и написан сей обзор.

Спойлер: нормальных русских альянсов в игре не осталось, ты опоздал

default Brothers of Tangra

Тэги: бабло, бабло, море бабла, рентеры

Альянс корпораций, арендующих системы под каребирство. Для тех, кто наслушался КТА-рабов, напомню разницу между рентерами и петами. У петов обязанности начинаются с уплаты налогов на каребирство и идут по нарастающей - КТА, нормативы по киллам в месяц и так далее. У ситов или рентеров обязанности начинаются и заканчиваются уплатой налогов, которые могут быть даже меньше, чем у петов. Подводные камни: встречаются скам-корпорации с пвп-требованиями. Рекомендуется любителям афк заработка, неафк заработка и особенно ботоводам на големах.

aaa Against ALL Authorities

Тэги: клайм, биттерветс, -a- is shit

Некогда сильнейший альянс с большим количеством русскоговорящих. Ныне состоит из отвоевавших своё дедов и каких-то ньюфагов по объявлению. В целом неплохие ребята, но за неимением союзников в ближайшее время уедут бомжевать в Stain. Рекомендуется подождать.

solar SOLAR FLEET

Тэги: МАСТЕР, МАСТЕР, клайм, рмт

Весьма олдфажный альянс с одним из самых харизматичных и опытных русских лидеров. Триллионы исков, нафармленные эксплоитами за годы жизни в дронрегах позволили альянсу не потерять ни одного мембера в период изгнания из нулей. Поддерживают имидж серьёзных ребят благдаря запрету на постинг. Воевать в окружении неприлично богатых рмтшников будет несколько тяжело рядовому бомжеанону, но моря фана обеспечены. Рекомендуется любителям пострелушек с овер 100ккк на валете.

goons Goonswarm Federation & CFC

Тэги: миттани, shit up local, голубой пончик

Космические коммунисты под предводительством вождя - Миттани. Славятся умением наёбывать всех и вся, например своих мемберов и петов путём установки налогов выше, чем у собственных рентеров. Самый крупный паверблок евы, имеющий шансы захватить весь космос и похоронить разнообразие в этой игре. Рекомендуется хомячкам.

red Red Alliance

Тэги: феникс, драма, рмт

Брендовый русскоговорящий альянс. Редом в этой игре не успел порулить только ленивый. Альянс неоднократно становился большим красным пятном на карте и неоднократно исчезал в никуда, благодаря чему получил славу восстающего из пепла феникса. Каждое такое возрождение сопровождается тоннами драмы, взаимных обвинений бывших и нынешних лидеров в рмт и вынесением всего грязного белья на форумы ивсру. Рекомендуется фанатам специальной олимпиады.

ge Gorgon Empire

Тэги: бомжи, курс, ваннаби илитка

Альянс из бомжей и прошедших еву биттерветов. Рекламируют себя как элитка, на деле обычные бомжи с ЧСВ. Рекомендуется тем, кто не имеет в игре никаких целей и амбиций.

death Legion of xXDEATHXx

Тэги: дич, быдло, рмт, клайм

Хорошо известный повальной неадекватностью своих мемберов и руководства РМТ-альянс. Когда новоиспечённый мембер твоей уютной корпорации начинает быковать, положено спросить, не в дичах ли он набрался таких манер. Время от времени способны что-то изобразить в бою. Рекомендуется гопникам, ворам, беспризорникам и детдомовцам, желающим пожить в нулях.

default No Value

Тэги: no relevance, good night sweet Jariman

Сбежавший поджав хвосты в ходе Halloween War альянс, основанный самыми бесполезными инвалидами в этой игре дичепетами. Состоит из бывших рентеров дича и не представляет из себя абсолютно ничего. Заработков нет, пвп убогое и редкое. При первых признаках войны добровольно покинули клайм нули и погрузились в медленный фейлкаскад.

default U.C.F. Alliance

Тэги: лоусеки, 1ккк в час, быдло, инвалиды

Эдакие дичи в лоусечном варианте. Состоят преимущественно из великовозрастного самоуверенного быдла с обилием тюремного/дворового жаргона в тиспике. Будут заманивать рассказами про космический искочас на пятых миссиях в лоусеках в одно окно, про лучших фк в игре и компенсации т3-сливов в дедспейс фите. Рекомендуется тем, кто ещё не просёк наглый пиздёж во всей этой заманухе.

comments powered by Disqus